退換貨須知

退換貨須知
  1. 由於本系統皆採客戶確認訂單內容無誤後,才成立訂單。故客戶不會收到與訂單內容不符之商品,除非顏色、數量有誤才可進行退換貨事宜。若要退換貨請連同商品一起退回。
  2. 您所退回的商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益或需負擔部分費用。(請注意!猶豫期非試用期)。因商品封條為一次性包裝,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態,且會視回收的商品狀態另外酌收額外的整新費用,請您務必確認有購買需求後再行拆封。
  3. 請您以送貨使用之原包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  4. 訂購後若大量退換貨,由於已造成作業上之困擾,可能會視情況對該客戶採取拒絕交易或永久取消其資格辦理。
  5. 辦理換貨僅能針對同一項商品更換,無法將商品A換為商品B。若您欲換成其他品項或尺寸,請先辦理原商品退款,再重新訂購您所需要的商品。
  6. 尺寸誤差、螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受範圍,並不屬於瑕疵。
  7. 因電腦解析度及螢幕等問題會有色差差異,以收到的商品實品為準。
PageTop